top of page

Leckeres Risotto

Idee für den Feierabend!

1 Packung Steirisches Pilzrisotto (bei und in der Greißlerei erhältlich) 2 EL Olivenöl (Olivenöl der besten Qualität natürlich auch bei uns erhältlich) 625 ml Wasser oder 125 ml Weißwein und 500 ml Wasser 2 EL geriebenen Hartkäse (z.B. Parmesan) Zubereitung: 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Risottomischung hinzufügen. Sobald der Reis glasig ist mit einem Teil der Flüssigkeit aufgießen, umrühren und langsam köcheln lassen. Nach und nach Flüssigkeit dazugeben, und immer wieder rühren. Nach ca. 20 Minuten das Risotto von der Herdplatte nehmen und den geriebenen Hartkäse unterheben und genießen.

Reicht für 3 Personen!


Neues vom Weingroßhändler

Aktuelle Infos

Neues vom Weingroßhändler
bottom of page