top of page

Aceto Balsamico di Modena “Il Caratello”

Ein Balsamico aus der Genussschmiede von Antica Actaia Cavedoni. Seit 1860 lebt die Familie Cavedoni ihre Leidenschaft zu feinstem Aceto Balsamico di Modena. Ausschließlich Lambrusco und Trebbiano Trauben aus den eigenen Weinbergen werden zu den Aceto-Spezialitäten verarbeitet. Ein Anteil von 30% gekochtem Traubenmost verleiht dem Balsamico Konsistenz und ein Aroma, das sich schon stark von gewöhnlichen "Salatbalsamicos" abhebt. Für Einsteiger und Liebhaber, der ideale Allrounder für die Küche.

Zutaten: Gekochter Traubenmost, Weinessig; ohne Zusatz von Karamell, Konservierungs- und Farbstoffen.

Speiseempfehlung: Kein reiner "Salatbalsamico", sondern hervorragend zum Verfeinern von gekochtem Fleisch und Gemüse geeignet.



Comments


Neues vom Weingroßhändler

Aktuelle Infos

Neues vom Weingroßhändler
bottom of page